Контактная информация:

Тел.: +7 918 349 60 56  

Email: 1happy333@mail.ru

 
 
Главная » Статьи »

О чем говорит поза ног, когда Вы сидите.

О ЧЕМ ГОВОРИТ ПОЗА НОГ, КОГДА ВЫ СИДИТЕ?

Та или иная поза нашего тела говорит о скрытых наших желаниях и глубинных инстинктах.

Предлагаю Вам не большой тест.  Выберите ту позу, в которой любите сидеть Вы  или Вашим знакомые и прочтите ниже под соответствующим буквенным обозначением, характеристику поведенческих и эмоциональных реакций характерную для них.

 А.   Носки вместе, пятки врозь.

 

С такими  людьми легко общаться, они не «вязкие», способны быстро переключаться, они не зависают на одной и той же мысли. Они очень креативны, очаровательны, чуточку инфантильны и немного взбаломошны.

Они могут не замечать проблем, живя  по принципу что все наладится само собой. Иногда такой подход срабатывает и они ликуют, а когда дает сбой, то проблемы обычно перекладываются на чужие плечи.

Такие люди часто говорят, а только потом думают о том, что сказали.

 

В. Нога закинута на ногу

Такие люди мечтательны с хорошим воображением и любят часто употреблять сослагательное наклонение: «Ах, если бы!..»

Они очень активны и деятельны, постоянно генерируют новые и порой сумасшедшие идеи. В компании с ними не бывает скучно, их часто называют «душой компании». Легко вступают в контакты, быстро обзаводятся новыми знакомствами и обожают путешествовать.

Если они решили что то поменять, то сделают это не медленно… не будут дожидаться понедельника или нового года. В мгновение ока сменить имидж, партнера, сферу деятельности или страну проживания, это для них в порядке вещей.

Они иной раз напоминают шкатулку из которой выпрыгивает «чертик» , когда ее открывают.

 

С. Пятки вместе, носки врозь

Это такие люди, которые лучше других знают каким должен быть настоящий комфорт. В отношении вещей и одежды они очень капризны и избирательны.  Они могут потратить массу времени на то, чтобы выбрать парфюм  или крем…

Часто беспорядок таких людей, который  окружающие воспринимают как бардак и хаос имеет для них особый смысл и свою зону комфорта не понятную другим. Любая вещь в таком беспорядке может быть найдена хозяином сразу, как говорится с «закрытыми глазами».

Слабое звено у них – неумение концентрироваться на чем то одном. Они легко отвлекаются, переключаются и долго сосредотачиваются.

 

D. Ноги вместе

 Обычно это пунктуальные, ответственные, рассудительные, интеллигентные и ранимые. Они не любят опаздывать сами и не переносят когда опаздывают другие.  Они считают, что «худой мир, лучше доброй ссоры». Они испытывают неловкость , если рядом с ними кто то демонстрирует свои  чувства на публике ( например, страстный поцелуй или супружеские разборки).

 В этой позе важно  обратить внимание на положение ступни.

Если человек любит сидеть, соединив ноги и опирается на всю ступню, то это говорит о его прямолинейности, открытости и возможно даже резкости. Скорее всего, такой человек педант по натуре.

Если он в такой позе приподнимает носки туфель и опирается на каблуки, то этот человек внешне сдержанный способен дать отпор всем и каждому. «Его бронепоезд стоит на запасном пути».  Дом для него убежище, крепость, защита,  а окружающий мир – враждебная среда, опасность.

Он не терпит критики и очень болезненно воспринимает любые замечания в свой адрес, он принимает их как намек, что с ним не все в порядке и мгновенно начинает контратаку.

 

Е. Ноги в сторону

Это честолюбивые, целеустремленные, настойчивые (порой до упрямства) люди. Они обычно забыв про капризы двигаются вперед, где сбываются их мечты. На первом месте у них образование и карьера и лишь только потом брак и тем более дети. Они считают, что всему свое время.

Они заботятся о своей внешности имидже.  Им чрезвычайно важно как они выглядят. Они готовы приложить массу усилий, чтобы поддержать себя в идеальной форме.

Они не любят критику и замечания даже дружелюбные и воспринимают их в штыки потому что где то глубине души они ранимы и чуточку не уверены в себе.

 

 


 

 

 
 
 

 
Задать вопрос